Se quiserem saber mais sobre este espaço, vão a http://www.empadariadochef.com/ e não se esqueçam de experimentar... são de comer e chorar por mais! Das que provei, a nota mais alta vai para a de borrego e a tradicional de galinha.
segunda-feira, 21 de novembro de 2011
Já abriu!
A "Empadaria do Chef" dos sócios do H3 já abriu o seu primeiro espaço no CC Colombo e no domingo, a família amarela como diz o A., foi experimentar. As receitas das empadas são do Chef José Avillez e como 3 ficaram de fora, temos que voltar...
Se quiserem saber mais sobre este espaço, vão a http://www.empadariadochef.com/ e não se esqueçam de experimentar... são de comer e chorar por mais! Das que provei, a nota mais alta vai para a de borrego e a tradicional de galinha.
Se quiserem saber mais sobre este espaço, vão a http://www.empadariadochef.com/ e não se esqueçam de experimentar... são de comer e chorar por mais! Das que provei, a nota mais alta vai para a de borrego e a tradicional de galinha.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário