segunda-feira, 5 de abril de 2010

Páscoa no campo

A Páscoa resolveu brindar-nos com um sol radiante, e por isso, conseguimos aproveitar o dia todo ao ar livre. Os petiscos foram muitos e a mão de obra não faltou. Os pães com chouriço e alecrim foram moldados com muito carinho e mãos cheias de micróbios bons! A soma de todos estes ingredientes, não podia ser melhor...
 Também não faltou o cabrito assado em forno de lenha, que por inaptidão do R., demorou sete horas a ficar pronto. Resultado, um cabrito tostado no ponto, suculento e com ligeiro sabor a fumado. As maçãs assadas fizeram parte das inúmeras sobremesas, que, juntando às amêndoas e aos ovos de chocolate, contribuiram para os quilos a mais que todos ganhámos.
Para as crianças, a parte mais animada do dia, foi a caça aos ovos (neste caso os ovos deram lugar a joaninhas, escaravelhos e pintos de chocolate). Cada um tinha um cesto e depois de dada a PARTIDA, todos sairam lançados mato dentro. No final, feita a contagem, ninguém saíu lesado pois a regra manda dividir tudo irmãmente.




1 comentário:

  1. ah... que saudades!
    das vossas famosas pizzas, do forno e da lenha, da caça aos ovos e do pinhal...
    do cheiro do pinhal!!
    beijinhos a todos.

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