Risotto de coentros e lima com peixe Galo
É sempre bom cozinhar ao som de boa música ....
Para 5:
1 cebola pequena picada, azeite qb para o refogado, 1 copo cheio de arroz para risotto (grão curto) que se junta assim que a cebola ficar transparente. deixa-se o arroz absorver o azeite e acrescenta-se meio copo de vinho branco e sal qb. Depois de evaporado o vinho, vai-se deitando água quente aos poucos. É preciso ter paciência porque este prato demora mais ou menos 30m.
A quantidade de água que se vai acrescentando é aproximadamente 3 copos cheios.
Perto do fim, acrescenta-se um pouco de manteiga, uma mão cheia de parmesão ralado, os coentros e o sumo de meia lima.
Acompanhar com peixe galo frito.
Para a sobremesa uma coisa bem simples | laranja marroquina | é só cortar em rodelas, polvilhar com açucar em pó e canela e já está.
Bom apetite!
Faça isto tudo com um pijama bem sexy...
segunda-feira, 1 de março de 2010
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